雑談・つぶやき 38w病院受診。初の内診グリグリ・・めちゃ痛かった😣赤ちゃんは元気で300… 38w病院受診。初の内診グリグリ・・めちゃ痛かった😣赤ちゃんは元気で3000gに成長! 医師より『まだまだ硬い、開いてない、赤ちゃんは下に下がってきてるね~』 少しくらい開いてるかなと期待してただけに凹む⤵ 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 1 病院 妊娠38週目 内診グリグリ 赤ちゃん かぁり(9歳) コメント ぴいーちゃん 私は39w3dです‼︎ 今日内診グリグリされました… めっちゃ痛くて心が折れました💦 私も子宮口硬いみたいです😭 あまり前駆陣痛も感じていなかったのですが、さっきからジワジワ痛い感じが… 1月11日 かぁり 近いですね‼内診後に痛みが続いてて歩くのもガリ股なわたし(笑) 会陰マッサージやラズベリーティーを飲んだりストレッチ毛布も毎日してるのに効果がないと判明し悩みます💦 痛みを乗り越えるの大変ですがお互い頑張りましょうね🎵 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁり
近いですね‼内診後に痛みが続いてて歩くのもガリ股なわたし(笑)
会陰マッサージやラズベリーティーを飲んだりストレッチ毛布も毎日してるのに効果がないと判明し悩みます💦
痛みを乗り越えるの大変ですがお互い頑張りましょうね🎵