家事・料理 明後日息子が1歳になります👏そこでケーキを作ろうと思っているのですが… 明後日息子が1歳になります👏 そこでケーキを作ろうと思っているのですが、クリームはかぼちゃのクリームにしようと思っています😳 カボチャをブレンダーにかけるだけでは硬いと思うのですが、何でのばしたらいい感じになりますか⁇🤔 今のところアレルギーはありません🙇♀️ 最終更新:2023年2月9日 お気に入り クリーム 1歳 ケーキ 息子 かぼちゃ ブレンダー ちゃま(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 牛乳で伸ばすのがいいと思います😄 2月9日 まーり ヨーグルトもいいかなと思いました☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント