サプリ・健康 25歳、ストレスのせいか子供と撮った自撮り動画で白髪を見つけました💔白… 25歳、ストレスのせいか子供と撮った自撮り動画で白髪を見つけました💔 白髪見つけたら抜きますか?切りますか? 昔よく実母に抜くようにお願いされてて、でもそれが逆効果だったら嫌で💦 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 白髪 5歳 動画 実母 しあ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ありぽིྀ28日焼肉きんぐ🥩🔥 白髪は抜かない方がいいですよ😭! 抜けば抜くほど丈夫な白髪が生えてくるので見つけたら放置するか根元からハサミでカットするのがいいです😭 2月9日 しあ コメント有難うございます!🌟 やっぱりですか!今は多分薄いですけど数本はあるような💦 抜く前にしれて良かったです😭 ショックです🥲旦那に切ってもらおうと思います💔旦那が1番ストレスの原因ですが😀 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!🌟
やっぱりですか!今は多分薄いですけど数本はあるような💦
抜く前にしれて良かったです😭
ショックです🥲旦那に切ってもらおうと思います💔旦那が1番ストレスの原因ですが😀