コメント

ありぽノロキラー中毒
白髪は抜かない方がいいですよ😭!
抜けば抜くほど丈夫な白髪が生えてくるので見つけたら放置するか根元からハサミでカットするのがいいです😭
ありぽノロキラー中毒
白髪は抜かない方がいいですよ😭!
抜けば抜くほど丈夫な白髪が生えてくるので見つけたら放置するか根元からハサミでカットするのがいいです😭
「白髪」に関する質問
白髪気になる方! そして白髪ボカシみたいな染め方をしない方! どうしていますか? 今2ヶ月に一度美容院でカラーしていますが、 1ヶ月くらい経つと伸びたところが気になりだし、ヘアマスカラで気になるところだけ隠し、…
今年で31歳になります。。 朝髪結んでた時に白髪を発見しました😫 まだあるのかなと思い旦那に探してもらったら根本の方だけ白い毛が結構見つかりました…。 もうこれはどんどん増えていくということですよね。。 白髪って…
妊娠3ヶ月。 し、し、し、白髪がめちゃくちゃ生えてきました😭😭 つわりもかなりあって髪の毛バサバサだな栄養取られてるな〜って何気なく見てたら今まで白髪なんて殆ど無かったのに、短〜い白髪が10本もありました😭😭 さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!🌟
やっぱりですか!今は多分薄いですけど数本はあるような💦
抜く前にしれて良かったです😭
ショックです🥲旦那に切ってもらおうと思います💔旦那が1番ストレスの原因ですが😀