脱毛の器械の事なんですけど、レベル5が最高なんですが、レベル5くらい…
脱毛の器械の事なんですけど、
レベル5が最高なんですが、レベル5くらいじゃなきゃ効かないんですか?
- まかろん(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ブラウン使ってますがマックスにしたら結構効きますよ!
脱毛の器械の事なんですけど、
レベル5が最高なんですが、レベル5くらいじゃなきゃ効かないんですか?
はじめてのママリ🔰
ブラウン使ってますがマックスにしたら結構効きますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どものメイク道具についておすすめがあれば教えて下さい🙇♀️ 小学1年生の娘がメイクに興味が出てきたみたいで、お誕生日にメイク道具を欲しがります‥リップと、アイシャドウが欲しいみたいですが、プチプラでおすすめの…
男の子の靴について質問です。 今長男はニューバランス996を履いています。 そろそろ靴を変えようかと思いますが、ニューバランスは比較的高いので今後もう少し安くて良い靴があれば変更をしたいと思っています。 一番良…
イヤリングは落ちやすいですか?買ったばかりではじめてイヤリングをつけた日に落としました。 ネジバネ?イヤリングだと落ちにくいでしょうか?? 本当はピアスをしたいんですけど、何回しても膿んだり合わなくて穴が塞…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まかろん
やっぱりマックスじゃないと効かないんですね!
オート機能あって、オート機能でやってたんです。
少しは違うけど、まだまだだなとおもったんで。