コメント
奏♡惺♡李
娘クリーム色のうんちになってて保育園で心配だったらノロとかの可能性あるから小児科行った方がいいって言われました!
奏♡惺♡李
娘クリーム色のうんちになってて保育園で心配だったらノロとかの可能性あるから小児科行った方がいいって言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊活を始めてから4周期目リセットしました。 妊活してから毎日一喜一憂してしまい、ストレスを感じることがかなり多くなりました。 それが原因なのか産前も産後も生理が安定していたのに妊活を始めてから遅れるように。 …
初めての胃腸炎っぽいです、受診のタイミングについて教えてください! 1歳半ですが、夜中に嘔吐あり今朝は38.2°あります 下痢なし食欲ありで元気なのですが、 一時保育におととい行ったので胃腸炎もらってきたのかなー…
昨夜夜間救急受診しました 4歳の子が、嘔吐下痢で吐き気止めの座薬をいれてもらい 安静にしていました。 今朝、起きてからは一度も嘔吐下痢ありません。 食欲が本人はあるみたいですが 昨日の夜遅くまで吐いていたので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
回答ありがとうございました!
奏♡惺♡李
でも娘他の症状全くなく、
元気なので様子見してたら
色直りました!
はじめてのママリ🔰
息子も元気で熱もないので、明日も様子見てみます!
返信ありがとうございました😊