コメント

はじめてのママリ🔰
元々おりものがほとんど出ないタイプで、ホルモン補充の頃もおりものなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
元々おりものがほとんど出ないタイプで、ホルモン補充の頃もおりものなかったです🥲
「体外受精」に関する質問
今日から自己注射開始…💉体外受精までいくなら諦めようって思ってたけど諦められるわけなかった🥲🥲 やっぱり人工授精と比べて通院が多くなるんだなぁと痛感。費用も可愛くない🤣
はあ。リセットーーーー🩸 人工授精4回目も妊娠せず。 一応6回まで人工授精するつもりだけど、 37歳だし、結果出ないし、 もう体外受精に進みたい。 でも体外でも妊娠できなかったら????? 仕事もあるし。 なんでだろ…
夫と自分の不妊治療に対する温度差。 長くなります。 心が折れそうです。 今年36歳になります。 第一子は今年5歳です。 昨年秋に子宮外妊娠になり、片方の卵管を切除しました。 2人目妊活になかなか踏み切れず 今年3…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それでも移植→妊娠できましたか?
不安でコメントいただけて嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
移植2回目で妊娠しました😊
私もおりものが出なくて不安で医師によく相談してましたが『あまり気にしなくていい』と言われてました!
うまくいくといいですね🙏🏼💕