コメント
はじめてのママリ🔰
元々おりものがほとんど出ないタイプで、ホルモン補充の頃もおりものなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
元々おりものがほとんど出ないタイプで、ホルモン補充の頃もおりものなかったです🥲
「体外受精」に関する質問
体外受精2回目で、先ほど流産の判定になりました。 体外受精で2回連続の流産になります。32歳です。 大きさ的に手術ではなく、自然に様子見るということ になりました。ホルモン補充も中止です。 現実妊娠できてることは…
体験談教えてください。 弱ってます。 本日6w3dで心拍確認できるかなって 思って病院へ行ってきましたが 胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢は15.9㎜までは成長しておりました。 体外受精での妊娠なので周期は遅れてな…
2人目が全然できません😭 24で結婚し、現在28歳。 こどもは1人います。 人工授精で授かりました。 2人目が欲しくて2年間不妊治療してますが今回もダメで(排卵と通院のタイミング合わず、今回はタイミング法) 一度、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それでも移植→妊娠できましたか?
不安でコメントいただけて嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
移植2回目で妊娠しました😊
私もおりものが出なくて不安で医師によく相談してましたが『あまり気にしなくていい』と言われてました!
うまくいくといいですね🙏🏼💕