妊活 基礎体温があまり上がりません。おそらく高温期5日目あたりだと思いま… 基礎体温があまり上がりません。 おそらく高温期5日目あたりだと思います。 本日も36.66℃で36.7になりません。 妊娠の可能性は低いですか? 今妊活8か月です。 卵管造影、採血、精液検査は異常なしでした? 昨日からデュファストンを内服しています。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 精液検査 妊娠 服 妊活 高温期5日目 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント