コメント
はじめてのママリ🔰
8000円以下の安いニットはウール入っててもお洒落着洗剤でネットに入れてドライコースで洗っちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
8000円以下の安いニットはウール入っててもお洒落着洗剤でネットに入れてドライコースで洗っちゃってます🤣
「クリーニング」に関する質問
エアコンのクリーニングとかお願いして男の人と室内で2人きりになるのが抵抗ある方いますか? お仕事でこられてるので何もあるわけないのですが、少し抵抗があってできれば旦那が在宅の日に来てもらいたくて。 旦那にはこ…
冬の上着にカビが生えてしまいました。 将来子ども部屋にする部屋で普段はあまり使ってなく、 カーテンも締切、その部屋の前の廊下に洗濯を干したりしてて、 カビる要素は満載でした💦 カビた上着ってみなさんどうします…
みなさんクリーニングってどうしてますか?? 寒くなってきてアウターを着るのですが、クリーニング屋さんで、ドライクリーニングしたアウターって赤ちゃんが触れたり舐めたりしたら害がありますかT^T❓ 今までドライク…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
洗っても縮んだりしないですか?ハンガー干しじゃなくて平干しされてますか?💦