子育て・グッズ 離乳食でほうれん草作ったんですが、ブレンダーでやった時はペースト状… 離乳食でほうれん草作ったんですが、ブレンダーでやった時はペースト状になったんですが、冷凍してレンジで解凍したらペースト状って感じではなく、少し塊っぽくなります! これって普通ですか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 離乳食 レンジ ほうれん草 冷凍 ブレンダー 解凍 はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント りり おそらく加熱で固まってしまったのかもですね💭 我が家はよく少しお湯を足してからレンチンしてました🙌🏻 2月9日 はじめてのママリ なるほど!加熱なんですね!😳 私もお湯足してやってみます! ありがとうございます😊💗 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!加熱なんですね!😳
私もお湯足してやってみます!
ありがとうございます😊💗