ハナ🔰
赤ちゃんの鳴き声って母親が聞くとすごく不快に感じるようになってるらしいですよ🤔💭
だからイライラしてしまうのは当然というか仕方ない事だと私は思うようにしてます( ¯꒳¯ᐢ)
うちの子も母が抱っこすると即寝るので『なんで私じゃダメなの?!』ってよく凹んでました💦
お母さんで泣き止むなら、今日はお母さんに甘えてゆっくりするのもいいと思います☺️👍
ハナ🔰
赤ちゃんの鳴き声って母親が聞くとすごく不快に感じるようになってるらしいですよ🤔💭
だからイライラしてしまうのは当然というか仕方ない事だと私は思うようにしてます( ¯꒳¯ᐢ)
うちの子も母が抱っこすると即寝るので『なんで私じゃダメなの?!』ってよく凹んでました💦
お母さんで泣き止むなら、今日はお母さんに甘えてゆっくりするのもいいと思います☺️👍
「泣き止む」に関する質問
赤ちゃんのあやし方について 産後3日目、昨日から母子同室してます。 オムツでもおっぱいでもないのに赤ちゃんが泣き止まないとき、とりあえず抱っこしてウロウロしているのですがそれでも泣き止まないときはどうすれ…
1歳半近い子、些細なことでめちゃくちゃ怒ったり癇癪起こします💦そういう時期でしょうか?😭 たとえば 絵本の棚を指さして取ってって言う→これ?って聞いて本を取ってあげると違うのか怒って投げたりギャン泣き 抱っこか…
幼稚園預ける時に 行きたくないって 子供が大泣きする時どうしてますか? わたしの園は幼稚園の部屋に入ると 少ししたらすぐに娘は泣き止むので 先生に抱き抱えられて お部屋に連れていかれます😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント