つわりの症状が同じで、男の子か気になる。旦那の生活習慣やタイミングも考慮。同じ経験の方、教えてください。
二人目妊娠中です!つわりの種類と性別についてです。
つわりが1人目(息子)と全く一緒です笑!
よだれづわり、ゲップが良く出る、一日中気持ち悪い…などなど😂💦
これは2人目も男の子か…!?と思っております笑
ちなみに旦那は、毎日コーヒー飲むしお酒も好きだし、、、タイミングは排卵日の1.5~2日前にとりました!
性別どっちでしょう…💦💦同じような方、経験談教えてくださいm(_ _)m💨💨
- おめぐ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
MIKA@3
3人経験しました、3人男兄弟です。
つわりはみんな吐きづわりでしたが食べ物の好みと悪阻の重さはバラバラでした🥹
タイミングはだいたい排卵日か1~2日前に三男はまだ安定していない時期の妊娠だったのでわかりません😣
三男はつわりがめちゃくちゃ軽く女の子かと期待したのですが違いました🤣
性別どちらでしょうね楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
上の子女の子でしたがよだれつわりでした🥲周りに誰一人とよだれつわりの子いなくて悲しかったです。。不安にもなりました😇🔪今回男の子妊娠してもよだれつわりです😇なんでなんでしょう…😂
おめぐ🔰
コメントありがとうございます😁✨子どもによってつわり違ったのですね!同じだからって性別一緒とは一概には言えないのかもですね😃
性別分かるの楽しみです✨