コメント
ママ
息子が36w6dの検診で2300くらいで12時間後の37w0dで生まれました👶🏻
おしるしから始まりあっという間でした!
子宮口は検診で1.5せんちくらいまだカチカチって言われてました!
ママ
息子が36w6dの検診で2300くらいで12時間後の37w0dで生まれました👶🏻
おしるしから始まりあっという間でした!
子宮口は検診で1.5せんちくらいまだカチカチって言われてました!
「おしるし」に関する質問
予定日2日前です。 3日連続おしるし、今日は粘液栓もありました。 昨日の13時から痛みの間隔も測ってますが、弱いし時間は短いまま変わりないか、痛みが和らぎつつあります😢 できれば今日産みたいのですが😂 本陣痛きま…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
おしるしがきて生理みたいな血がでたのですが、陣痛らしきものも普通に来ていて、病院いくときとかナプキンとか破水防水ナプキンとかはめていって内診とか見てもらう時って脱ぐときどうしますかたれたりしませんか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
R🐈🐶(25)
コメントありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
おしるしからの始まりだったんですね☺️
子宮口1.5cmくらいでカチカチだったのに12時間後に生まれたなんて凄いです😳
お産ってほんと人それぞれですね😌
ママ
びっくりでした!その日病院から歩いて帰ったのと内診が刺激になったのかな、、?と思ってますが未だに謎です😂💭
R🐈🐶(25)
息子さん早くまま21さんに会いたかったんですかね🥰
今日の健診でまだ産まれなさそうだねーって助産師さんに言われたんですがもう心の準備しておこうと思います😂