その他の疑問 子供の矯正歯科を探しています。どういう歯医者を選んだらいいのでしょ… 子供の矯正歯科を探しています。 どういう歯医者を選んだらいいのでしょうか? たくさんあってどれを選んだらいいのかわかりません😢 6歳の息子です。 歯が詰まって生えてるのと、少し受け口気味です。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 歯医者 息子 受け口 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント しき 矯正通ってます。 私もどこに行ったらいいか悩みました。友達に聞いたりママリでどこがいいか聞いたり口コミ見たり。 1番よく聞く歯医者にしました! どこが正解かは結局わからないですが😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント