お仕事 最近パートを始めした。週1ぐらい夜入れますと面接で言ったのですが、実… 最近パートを始めした。 週1ぐらい夜入れますと面接で言ったのですが、 実際働いてみると月2回とかしか入れない現状です。 わがままですがいろいろ理由がありぶっちゃけ夜入りたくないな〜と思い出しました。 なんかいい理由ないですかね?😭 わがまま言わずに働けよ!など批判はなしでお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 面接 パート ぬん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 「夜働くと子どもが不安定になってしまった」はどうですか?🥺 2月8日 ぬん お返事遅くなりすみません🙇♀️ 子供関連がやっぱり無難というか言いやすいですよね😭 ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
お返事遅くなりすみません🙇♀️
子供関連がやっぱり無難というか言いやすいですよね😭
ありがとうございます😊