雑談・つぶやき 2月入ってから花粉が…😇目痒いし肌荒れー😇 2月入ってから花粉が…😇 目痒いし肌荒れー😇 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 肌荒れ さめさん(3歳0ヶ月) コメント ままり ついにこの季節がやってきましたね🫠 目薬飲み薬塗り薬フル活用です🤣🤣 2月8日 さめさん 避けられない季節ですねー😭 塗り薬…!市販薬ですかね🤔?? まだ肌荒れの対処法見つけられてなくて。。 2月8日 ままり 皮膚科行ってます! 痒み止めとか保湿クリームとか貰いましたよー!あと目の周り用の塗り薬とかいろいろ🤣 市販でも同じようなの売ってますけど、やっぱり高いです😭 2月8日 さめさん やっぱり処方箋が安いし確実ですよね😂 全然病院行けてなかったので、ピーク来る前に行きます! ありがとうございます✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめさん
避けられない季節ですねー😭
塗り薬…!市販薬ですかね🤔??
まだ肌荒れの対処法見つけられてなくて。。
ままり
皮膚科行ってます!
痒み止めとか保湿クリームとか貰いましたよー!あと目の周り用の塗り薬とかいろいろ🤣
市販でも同じようなの売ってますけど、やっぱり高いです😭
さめさん
やっぱり処方箋が安いし確実ですよね😂
全然病院行けてなかったので、ピーク来る前に行きます!
ありがとうございます✨