コメント
にも🐠
はじめまして!
ヘパリン類似だけだったら「どんぐりキッズクリニック」が処方してくれます!
でも小児科で風邪の子もいるので、風邪症状ないけど保湿剤だけほしいって感じだったら「ふるや医院」っていう皮膚科おすすめです!
我が子も保湿剤はそこでもらってます!
多分言えば、ヘパリン類似とプロペト混ぜて欲しいってゆえば混ぜてくれると思いますよ!
にも🐠
はじめまして!
ヘパリン類似だけだったら「どんぐりキッズクリニック」が処方してくれます!
でも小児科で風邪の子もいるので、風邪症状ないけど保湿剤だけほしいって感じだったら「ふるや医院」っていう皮膚科おすすめです!
我が子も保湿剤はそこでもらってます!
多分言えば、ヘパリン類似とプロペト混ぜて欲しいってゆえば混ぜてくれると思いますよ!
「小児科」に関する質問
最近小1娘の下着が汚れています。 黄緑色のおりものっぽいのがついています。 調べたらバイ菌が入ったことによる膣炎と出てきたのですが病院行った方がいいでしょうか? 娘に聞いたところ、痒みや痛みなどは今のところな…
娘が4日前の昼から発熱しています。 12月11日㈬38.3℃あり保育園早退 12月12日㈭は小児科受診コロナインフル陰性、平熱で過ごす 12月13日㈮午前は平熱夕方から38℃ 12月14日㈯午前は平熱夕方から38℃ 12月15日㈰解熱せず現在…
久留米市、うきは市、朝倉市で良い小児科知りませんか?? 子どもの体があまり強くなく、細菌感染を繰り返し、大阪に住んでいたころはよく入院していました。 原田小児科や、豊田小児科は受診してみましたが、 原田小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
調べて行ってみます!とても助かりました😭💓💓