妊娠・出産 6w1dです!一昨日くらいからほぼ全身の乾燥が気になります。乳首もおっぱ… 6w1dです! 一昨日くらいからほぼ全身の乾燥が気になります。。 乳首もおっぱいの下もお腹も背中もです… 明日受診なので、皮膚の事も相談しようと思っているのですが 薬出してもらえますか?それともニベアとかボディクリームで充分ですかね、? 対策とか経験した方教えてください🙏 最終更新:2023年2月8日 お気に入り クリーム 妊娠6週目 6w1d 乳首 ニベア おっぱい ママリ(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー どうせ受診するなら、病院のちゃんとした薬貰いましょ〜 2月8日 はじめてのママリ🔰 私は薬出してもらえましたよ😌 やっぱり病院でもらう保湿剤は保湿力高いです🥺‼︎ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント