子育て・グッズ 香川県高松市の公立保育園、こども園は4月から入園だと入園式はあるんで… 香川県高松市の公立保育園、こども園は4月から入園だと入園式はあるんですか? 保護者が参加するようなものなのですか? はじめてのことなので教えていただきたいです🙏 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 公立保育園 入園式 こども園 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ! 役員を決めたりするので 保護者は絶対参加です。 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね💦 今まで認可外にいてからの転園なので知らないことだらけで助かりました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
今まで認可外にいてからの転園なので知らないことだらけで助かりました!