はじめてのママリ
うちは大人用に卵でオムレツみたいにしたり、鳥つくねに練り込んだり、とにかく練り込んでます😂

2boys.mama
シチューやカレーなどに入れてました😂

はじめてのママリ🔰
潰したじゃがいもにチーズと混ぜて焼いたりしたら結構美味しかったです!
はじめてのママリ
うちは大人用に卵でオムレツみたいにしたり、鳥つくねに練り込んだり、とにかく練り込んでます😂
2boys.mama
シチューやカレーなどに入れてました😂
はじめてのママリ🔰
潰したじゃがいもにチーズと混ぜて焼いたりしたら結構美味しかったです!
「ほうれん草」に関する質問
つわりは落ち着いて来たのですが、まだ不意に吐いてしまうことがあります。 食べ物も「これ食べたら吐きそうだな」みたいなものも多く、野菜、果物をあまり食べられません。 今無性に食べたくて食べられる野菜、果物が …
離乳食全く食べません。 これまでいろいろな食材を与えてきましたが全てだめです。 口に入れた瞬間吐き出します。 唯一お粥のみ食べますが、形状も初期のさらさらでないとだめで僅かでも粒感があると食べません。 おやつ…
1歳半〜2歳くらいのお子さんが今日3食何を食べたか教えてください! レパートリーが少ないのでみなさんの献立を参考にさせていただけるとありがたいです🙇♀️ 我が家はこんな感じでした! 朝:アンパンマンのお茶漬け、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント