コメント
ままり
別に10分以上沸騰させなくても大丈夫ですよ笑
家ではケトルで沸かしてましたが、実家に帰ったらヤカンだったので😊(実家は直接水道水使ってました)
ままり
別に10分以上沸騰させなくても大丈夫ですよ笑
家ではケトルで沸かしてましたが、実家に帰ったらヤカンだったので😊(実家は直接水道水使ってました)
「白湯」に関する質問
もう少しで5ヶ月になりますがミルク意外まだ飲ませたことがなく白湯や麦茶など飲ませようかなと思うのですがどんなふうにあげたら良いですか? ミルクの飲みが悪く暑いからあったかいミルクは嫌なのかな?とか色々考えて…
3ヶ月赤ちゃん、完ミです お義母さんから、リンゴ味の赤ちゃん水をいただきました 水分補給はミルクだけで良いと思ってたんですが 1日7回のミルクでは足りないんですかね…? お風呂もミルク前に入れるようにしています …
生後5ヶ月の息子が初めて病気にかかり、RSウイルスにかかりました。 飲み薬も初めてで粉薬を処方されたのですが、薬剤師さんに言われた通りに少量の水でペースト状にして頬の内側の奥へ塗りつけました。 ですが、すぐに白…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!毎日10分も沸かしてらんないわーと思っちゃいましたがハードル下がりました🤣ありがとうございます😊