コメント
ままり
別に10分以上沸騰させなくても大丈夫ですよ笑
家ではケトルで沸かしてましたが、実家に帰ったらヤカンだったので😊(実家は直接水道水使ってました)
ままり
別に10分以上沸騰させなくても大丈夫ですよ笑
家ではケトルで沸かしてましたが、実家に帰ったらヤカンだったので😊(実家は直接水道水使ってました)
「白湯」に関する質問
妊娠中の温かい飲み物について教えてください。 便秘に悩んでます。便秘の原因の一つとして、私は水分をあまり取れていません。喉が渇いたなと思うことが少なく、喉が渇いていない時にお茶や水を飲むのが苦手で、0カロリ…
卒ミについて 夜寝る前にいつもミルクを飲ませているのですが、1歳になったこととミルクがちょうどなくなったので、卒乳(卒ミ)しようかと思っています! ルーティンとしてミルク→歯磨き→寝る、という感じなのですが、…
生後4ヶ月でクレマスチンDS0.1%を飲まれた方、おられますか?診断は蕁麻疹です。殆どは、生後半年以降のデータしかなくて、これは何人かデータがある!と出されましたが…心配なのと、粉薬はどうやって飲ませていますか? …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!毎日10分も沸かしてらんないわーと思っちゃいましたがハードル下がりました🤣ありがとうございます😊