雑談・つぶやき フォーマルワンピース見すぎて目変になってきた🙄アンバランス体型な私は… フォーマルワンピース見すぎて目変になってきた🙄 アンバランス体型な私は店で試着しないとだめかなー🤮 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 フォーマル ワンピース 体型 ちょびすけ(8歳) コメント ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ めっちゃ分かります😭 私も悩んで色々見すぎて 全部同じに見えてきて… 目変になってます🫤💭 2月7日 ちょびすけ コメントありがとうございます☺️ あまりカッチリしすぎてないのを探してるんですが予算と欲しい物が合いません🤣 2月7日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 好きな感じのものと お値段ってなんで合わないこと 多いんでしょうね🤣🤣 イライラしますよね!!笑 2月7日 ちょびすけ もうこれでいーや!!で注文してしまいました🤣 返品にならないことを願います🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます☺️
あまりカッチリしすぎてないのを探してるんですが予算と欲しい物が合いません🤣
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
好きな感じのものと
お値段ってなんで合わないこと
多いんでしょうね🤣🤣
イライラしますよね!!笑
ちょびすけ
もうこれでいーや!!で注文してしまいました🤣
返品にならないことを願います🤣