子育て・グッズ ハイローチェアの傾きについて生後1ヶ月半の娘がいます。リビングで過ご… ハイローチェアの傾きについて 生後1ヶ月半の娘がいます。 リビングで過ごすときは、犬がいるので抱っこしているかハイローチェアにいるのですが、ハイローチェアの傾きはいつ頃から起こしていくのでしょうか?? コンビのネムリラを使っていて、今はフラットにしています。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り コンビ 生後1ヶ月半 ハイローチェア ネムリラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 使用方法がどこかに書いてあった記憶がありますが…。 首が座ってから少しずつ起こしていきましたが、本格的にチェアとして使い始めたのは5ヶ月の離乳食始まってからです。 2月7日 はじめてのママリ🔰 説明書捨ててしまっていたのですが、ネットで調べたら説明書でてきました。 ありがとうございました。 2月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明書捨ててしまっていたのですが、ネットで調べたら説明書でてきました。
ありがとうございました。