tomona
うちは1歳半からお昼寝しなくなりました😂😂
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
同じ頃から昼寝なくなりましたよー!
はじめてのママリ🔰
2歳になる前からお昼寝しなくなりました😆
ママリ
2歳から無理やり寝かせないと寝なくなり、2歳半から完全にしなくなりましたー!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
朝寝午睡どちらもする日もあれば、まったく昼寝なしの日もあります😂
mia♡
皆さんご回答ありがとうございます!!
結構お昼寝しない方多いんですね😊
お話聞けて少し心楽になりました!
tomona
うちは1歳半からお昼寝しなくなりました😂😂
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
同じ頃から昼寝なくなりましたよー!
はじめてのママリ🔰
2歳になる前からお昼寝しなくなりました😆
ママリ
2歳から無理やり寝かせないと寝なくなり、2歳半から完全にしなくなりましたー!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
朝寝午睡どちらもする日もあれば、まったく昼寝なしの日もあります😂
mia♡
皆さんご回答ありがとうございます!!
結構お昼寝しない方多いんですね😊
お話聞けて少し心楽になりました!
「お昼寝しない」に関する質問
幼稚園に8時間いるのって大変でしょうか? 4月から幼稚園(幼稚園型こども園)に通う子供がいます。 4月には3歳6か月になっています。 共働きなので預かり保育を利用します。 朝は8:50に園バスに乗り、授業終了は14:00頃…
3歳お昼寝しますか?? 保育園ではしっかり寝てるようですが... 休みの日家でお昼寝できません 年齢的にどうなのでしょうか?? お昼寝しない子も出てきますか??
3歳で保育園に通ってるお子さんがいる方! お子さんの就寝時間、起床時間と保育園でのお昼寝時間教えてください😭 あと週末のお昼寝事情もお聞きしたいです! 我が子は🌉23:00〜8:00、保育園では1〜2時間お昼寝です。週末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント