コメント

退会ユーザー
富里市に住んでましたが保育園は入れなかった記憶ありますが、幼稚園は成田市に通わせてましたよー🤔

ゆき
佐倉市は、保育園は人気というか子供が多い地区だと待機多いですけど、選ばなければ常にどこかは空いてるかんじでしたよ!幼稚園は願書のとき徹夜とかしなくても大丈夫なくらい余裕で入れます😃
退会ユーザー
富里市に住んでましたが保育園は入れなかった記憶ありますが、幼稚園は成田市に通わせてましたよー🤔
ゆき
佐倉市は、保育園は人気というか子供が多い地区だと待機多いですけど、選ばなければ常にどこかは空いてるかんじでしたよ!幼稚園は願書のとき徹夜とかしなくても大丈夫なくらい余裕で入れます😃
「住まい」に関する質問
前の家に外構工事で騒がしくしたので菓子折り持っていきます。 理由としては外構やってたらおじさんが出てきて「いつまでなのか」「外構工事やること聞いてない💦」など外構屋さんへ言われてしまったので…。(こちらが悪い…
戸建てに住んでいて斜め前の家のおばあちゃんに困っています。 家族と住んでいるけど相手にされていないみたいで、周りは働いていて日中家にいなくて私はよくばったり会ってしまいます。 夫は人当たりが良くておばあちゃ…
3LDKの中古マンションを購入予定なのですが、窓のない部屋の使い方を迷っています。 この様な部屋、ファミリークロークとして使われてる方いらっしゃいますか? 我が家は主人、私、息子(1才2ヶ月)の3人暮らしです。 …
住まい人気の質問ランキング
いちご
その幼稚園は富里までお迎えのバスなどきてもらえるんでしょうか?
バスで通園予定でして
退会ユーザー
富里市も広いのでどうですかね、、うちは100m先が成田市だったもあるのと富里市に住んでた時は車2台ないと無理だねと私も車持ってたので送って行ってました!