コメント
えちゃん
連れてきました✨
シャンプー中は膝に座らせて、完母だったので途中着付け室お借りして授乳させてもらいました🥰
離乳食前だったのでオヤツなどはあげてません😊
食パン🍞
子連れOKでも何歳以上とかあったらいやなので0歳のときは一応確認してから行きました!☺️👌
-
ママリ
回答ありがとうございます😊- 2月7日
えちゃん
連れてきました✨
シャンプー中は膝に座らせて、完母だったので途中着付け室お借りして授乳させてもらいました🥰
離乳食前だったのでオヤツなどはあげてません😊
食パン🍞
子連れOKでも何歳以上とかあったらいやなので0歳のときは一応確認してから行きました!☺️👌
ママリ
回答ありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
9ヶ月の娘はまだ歯が生えていないのですが、 それでも心配なく食べられるおやつは何がありますか? パンケーキを作ってあげたくても噛めないから喉に詰まるかなーと断念してます。 市販、手作りなんでもいいので教えてく…
ご飯が待てない息子に困ってます。 現在1歳10ヶ月の息子がいるのですが、とにかく食欲がすごいです。大人並みの量を食べます。 満腹中枢がないのか、本当にお腹が空いているのかわかりませんが、兎に角すごい量を食べてい…
ショッピングモールや室内遊び場や公園で、まだ帰りたくない😭😭と泣いている子供を強制的に抱っこして帰る光景を見ている側は内心引いたりしますか? 息子がイヤイヤ期と切り替えが苦手で、遊び場や公園行ったりして私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
無事スヤスヤ眠ったまま終わりました!次回参考にさせていただきます✨