妊活 単身赴任でタイミングが取れなくて人工授精する場合も不妊治療になりますか? 単身赴任でタイミングが取れなくて 人工授精する場合も 不妊治療になりますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 不妊治療 人工授精 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 人工授精から不妊治療になります! 2月7日 はじめてのママリ🔰 理由はどうであれ 人工授精から不妊治療ということですね! ありがとうございました😊 2月7日 退会ユーザー いや、タイミング方から不妊治療になります! 我が家も転勤族でいつ単身赴任になるかわからないですが妊活中です 大変ですよね😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 妊活に取り組むと不妊治療ということですか😳❓ 単身赴任で子供できても大変なのわかってますが 3人目妊活中です! 待ってても単身赴任が終わるわけではないので😂 お互い頑張りましょう☺️ 2月7日 退会ユーザー そうだと思います 今病院でタイミング方ですが 不妊治療にあたっての契約書に最初サインしましたよ☺︎♡ 私は5人目です😂 上の子がいると妊活難しいのにそれプラス単身赴任なんて絶対大変です😮💨 頑張りましょう♪ 2月7日 はじめてのママリ🔰 私も4周期タイミングだめで 今周期から人工授精にするため 今日サインしてきました😊 5人目😳 すごいですね😳❤️ でも上の子がどんどん大きくなって 助けてくれるから 大変だけどなんとかなりそうですよね☺️✊ 上の子が4歳になり こんなに色々出来るようになったんだと 感心する毎日です😳笑 2月7日 退会ユーザー 次から人工授精なんですね ドキドキですね♡ うまくいってくれたらいいですね♪ 上の子たちの成長早いですよね😊 1番上の子が4歳なんですか😊? 4歳だと字が書けるようになったりオシャレに目覚めたり急に成長したなーって感じました☺️ 上の子たちも赤ちゃん欲しがってますか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 無事に精子を病院に持っていけるかにドキドキしてます🥲笑 4歳と2歳の姉妹です☺️ まだ字は書けませんが プリンセスとおままごと大好きで 赤ちゃん欲しがってるので 早く赤ちゃんきて欲しいです☺️ 2月7日 退会ユーザー 私も過去に人工授精何度もしてました 最初持って行くときドキドキでした😂 4歳と2歳の姉妹なんですね♡ 分かります!うちも5.3.1歳の女の子がいますがプリンセスとおままごと毎日してます👸 きっと赤ちゃんが来てくれたら優しいお姉さんたちになりますね♡ 2月7日 はじめてのママリ🔰 雪国で寒いのと 主人がちゃんと容器に出せるのか 持っていけるのか 不安だらけです😰 3姉妹と男の子の4人兄弟なんですね😊❤️ 華やかと賑やかな毎日をお過ごしなんでしょうね☺️❤️ 子供達、可愛いですよね🥰 大変だけど、可愛い癒しで 毎日頑張れますよね☺️❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由はどうであれ
人工授精から不妊治療ということですね!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
いや、タイミング方から不妊治療になります!
我が家も転勤族でいつ単身赴任になるかわからないですが妊活中です
大変ですよね😂
はじめてのママリ🔰
妊活に取り組むと不妊治療ということですか😳❓
単身赴任で子供できても大変なのわかってますが
3人目妊活中です!
待ってても単身赴任が終わるわけではないので😂
お互い頑張りましょう☺️
退会ユーザー
そうだと思います
今病院でタイミング方ですが
不妊治療にあたっての契約書に最初サインしましたよ☺︎♡
私は5人目です😂
上の子がいると妊活難しいのにそれプラス単身赴任なんて絶対大変です😮💨
頑張りましょう♪
はじめてのママリ🔰
私も4周期タイミングだめで
今周期から人工授精にするため
今日サインしてきました😊
5人目😳
すごいですね😳❤️
でも上の子がどんどん大きくなって
助けてくれるから
大変だけどなんとかなりそうですよね☺️✊
上の子が4歳になり
こんなに色々出来るようになったんだと
感心する毎日です😳笑
退会ユーザー
次から人工授精なんですね
ドキドキですね♡
うまくいってくれたらいいですね♪
上の子たちの成長早いですよね😊
1番上の子が4歳なんですか😊?
4歳だと字が書けるようになったりオシャレに目覚めたり急に成長したなーって感じました☺️
上の子たちも赤ちゃん欲しがってますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事に精子を病院に持っていけるかにドキドキしてます🥲笑
4歳と2歳の姉妹です☺️
まだ字は書けませんが
プリンセスとおままごと大好きで
赤ちゃん欲しがってるので
早く赤ちゃんきて欲しいです☺️
退会ユーザー
私も過去に人工授精何度もしてました
最初持って行くときドキドキでした😂
4歳と2歳の姉妹なんですね♡
分かります!うちも5.3.1歳の女の子がいますがプリンセスとおままごと毎日してます👸
きっと赤ちゃんが来てくれたら優しいお姉さんたちになりますね♡
はじめてのママリ🔰
雪国で寒いのと
主人がちゃんと容器に出せるのか
持っていけるのか
不安だらけです😰
3姉妹と男の子の4人兄弟なんですね😊❤️
華やかと賑やかな毎日をお過ごしなんでしょうね☺️❤️
子供達、可愛いですよね🥰
大変だけど、可愛い癒しで
毎日頑張れますよね☺️❤️