※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりチャン
お出かけ

USJでマリオの整理券をアプリで取れるか、ハリーポッターは朝イチで整理券なしで入れるか教えてください。

USJについて教えて欲しいです!マリオができてから行ったことがないです。入場してから、ハリーポッターに向かいながらマリオの整理券をアプリでとることはできますか?ハリーポッターは朝イチなら整理券なしで入れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何月の何曜日に行きますか?
ハリーポッターエリアは、今そんなに人気がないので、ハリーポッターエリアは整理券なしで入れる場合が多いです😊
朝イチ(開園前から並ぶ)で行くなら、そのままニンテンドーエリアへ向かえば整理券なしでも入れますよ!

まりチャン

ありがとうございます!返信遅くなってすみません。3月6日の月曜日に行きます!マリオに最初に行って、後からハリーポッターに行く場合はアプリで整理券がとれるんですか??ハリーポッターまで行かないといけないんですか??

はじめてのママリ🔰

ハリーポッターは整理券が出てる場合、アプリから取れますよ!
月曜でもそこそこ混んでます😅
公式の開園時間よりだいぶ早く開きますから、1時間以上早く並ぶ必要はあると思います!

• まりチャン

まりチャン

7時に並べば大丈夫でしょうか??🥹7時でももうかなり並んでるんでしょうか?

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3月6日は公式が9時オープンですね!
    土日なら7時半ごろにはオープンします!
    月金は割と混んでるので、8時前後にはオープンするかと😊
    なので遅くても7時半までにはゲート前に並びたいですね!

• 2月8日
  • まりチャン

まりチャン

ありがとうございます!
    参考になりました!♡!!

• 2月9日