コメント
お餅☺︎
ベビーサインやリトミックしてました!!
お餅☺︎
ベビーサインやリトミックしてました!!
「習い事」に関する質問
このような状態なのですが、働くことができるのでしょうか…? ・中卒 ・資格なし(運転免許あり) ・無職歴6年 現状 ・夫は単身赴任中で、頼れない ・指定難病の子供5歳1人 身体、知能共に異常なし。 ですが、病気の影…
長女の習い事についてです。 今6歳でスイミングとピアノと公文をしています。 スイミングは初めて2年程になるのですが お友達もいるからか自分の番が来るまでずっとおしゃべりしたり、この間は溺れたふりとかしてたりして…
お友達の習い事の送迎についてです。 最近すぐ近所の仲のいいお友達(わたしもその子のママと仲良し)息子の習い事を一緒に習いたいと言っていて、見学行こうかなと話が出ました。 ただそのママさん車を持っていないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ema617
ありがとうございます!
リトミックは良さそうですね!
お餅☺︎
リトミックは1歳半からやってます(o^^o)
ema617
もしよろしければ料金とか教えて頂いてもいいですか?リトミックでお友達とか出来ましたか?
お餅☺︎
通っているところは少人数制でリトミック後に制作活動もしています。月2回で3000円でお高めです。公民館などでやっている所だと一回500円前後でやってくれる所もあります(o^^o)少人数制だとしっかりお話を聞いてくれるので習得が早いのがメリットです!
リトミックでお友達はできました!でも、もともと近所のお友達と一緒に通っているので知っている人は多いですがそれ以外でもお友達はできました(o^^o)
ema617
通われてるところは楽しそうですね!創作活動が面白そうですね!
場所は福岡市内ですか?
色々と教えて頂いて参考になります!ありがとうございます。
お餅☺︎
場所は西区です!
博多区ではなくてすみません(>_<)
ema617
教えて頂いてありがとうございます😊