子育て・グッズ 博多区内でベビースイミングのできるところはありませんか?また一歳くらいで通えるおすすめの習い事などありませんか? 博多区内でベビースイミングのできるところはありませんか?また一歳くらいで通えるおすすめの習い事などありませんか? 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 習い事 おすすめ ベビースイミング ema617 コメント お餅☺︎ ベビーサインやリトミックしてました!! 1月10日 ema617 ありがとうございます! リトミックは良さそうですね! 1月10日 お餅☺︎ リトミックは1歳半からやってます(o^^o) 1月10日 ema617 もしよろしければ料金とか教えて頂いてもいいですか?リトミックでお友達とか出来ましたか? 1月10日 お餅☺︎ 通っているところは少人数制でリトミック後に制作活動もしています。月2回で3000円でお高めです。公民館などでやっている所だと一回500円前後でやってくれる所もあります(o^^o)少人数制だとしっかりお話を聞いてくれるので習得が早いのがメリットです! リトミックでお友達はできました!でも、もともと近所のお友達と一緒に通っているので知っている人は多いですがそれ以外でもお友達はできました(o^^o) 1月11日 ema617 通われてるところは楽しそうですね!創作活動が面白そうですね! 場所は福岡市内ですか? 色々と教えて頂いて参考になります!ありがとうございます。 1月11日 お餅☺︎ 場所は西区です! 博多区ではなくてすみません(>_<) 1月11日 ema617 教えて頂いてありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ema617
ありがとうございます!
リトミックは良さそうですね!
お餅☺︎
リトミックは1歳半からやってます(o^^o)
ema617
もしよろしければ料金とか教えて頂いてもいいですか?リトミックでお友達とか出来ましたか?
お餅☺︎
通っているところは少人数制でリトミック後に制作活動もしています。月2回で3000円でお高めです。公民館などでやっている所だと一回500円前後でやってくれる所もあります(o^^o)少人数制だとしっかりお話を聞いてくれるので習得が早いのがメリットです!
リトミックでお友達はできました!でも、もともと近所のお友達と一緒に通っているので知っている人は多いですがそれ以外でもお友達はできました(o^^o)
ema617
通われてるところは楽しそうですね!創作活動が面白そうですね!
場所は福岡市内ですか?
色々と教えて頂いて参考になります!ありがとうございます。
お餅☺︎
場所は西区です!
博多区ではなくてすみません(>_<)
ema617
教えて頂いてありがとうございます😊