子育て・グッズ 生後13日の赤ちゃんが排便したいけど出ない場合、どう対処したか知りたいです。1時間に1回起きる赤ちゃんの寝かしつけ方法も教えてください。 生後13日 先日から1時間に1回起きるようになり恐らく排便したいけど出ない💦が原因だと思うのですがその場合皆さんはどうしてましたか。 また、1時間に1回起きるお子さんがおられる方は寝かしつけのために何をされてましたか。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 寝かしつけ 生後13日 ひよこ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 のの字マッサージ、それでも出ない時は綿棒浣腸してました! うちの子はのの字マッサージしてる最中に出ることも多かったです! 寝かしつけはひたすら抱っこでした😭今も日中は基本抱っこです💦 2月7日 ひよこ ご回答ありがとうございます! 毎日お疲れ様です- ̗̀ 👉🏻👈🏻 ̖́- 綿棒で浣腸してからどのくらいで出るのでしょうか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 うちは綿棒でちょっとつつくか、少し入れてクルクルっとしたらその瞬間でます😂 手に💩かけられることもしばしば…🤣 2月7日 ひよこ 覚悟してやってみます🤣 ご丁寧にありがとうございます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ご回答ありがとうございます!
毎日お疲れ様です- ̗̀ 👉🏻👈🏻 ̖́-
綿棒で浣腸してからどのくらいで出るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは綿棒でちょっとつつくか、少し入れてクルクルっとしたらその瞬間でます😂
手に💩かけられることもしばしば…🤣
ひよこ
覚悟してやってみます🤣
ご丁寧にありがとうございます!!