産婦人科・小児科 k2シロップ飲ませたあとどのくらい開けて母乳とかあげてましたか?? k2シロップ飲ませたあとどのくらい開けて母乳とかあげてましたか?? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 母乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の産院ではそのまますぐあげていいと言われましたよ! なので、シロップあげたらそのまま授乳してました😌 2月7日 はじめてのママリ🔰 いまさっき授乳したばかりなのですがあげても大丈夫ですかね? 2月7日 退会ユーザー 私はいつも授乳の時間に合わせて授乳の前にシロップでした! 今さっき授乳したばかりで、シロップはもう飲ませたというこですかね?😉 それなら授乳をわざわざしなくてもいいと思います! まだシロップ飲ませていないなら次の授乳の前に飲ませていいと思います! 一応ネットで見てみたらk2あげた後に30分開けてからと言われるところもあるみたいですね🤔 でもうちの産院は直後でいいと言われあげてましたがなんの問題もなかったです! 2月7日 はじめてのママリ🔰 関係なくあげてました! 授乳したばかりならわざわざあげないです。 2月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いまさっき授乳したばかりなのですがあげても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
私はいつも授乳の時間に合わせて授乳の前にシロップでした!
今さっき授乳したばかりで、シロップはもう飲ませたというこですかね?😉
それなら授乳をわざわざしなくてもいいと思います!
まだシロップ飲ませていないなら次の授乳の前に飲ませていいと思います!
一応ネットで見てみたらk2あげた後に30分開けてからと言われるところもあるみたいですね🤔
でもうちの産院は直後でいいと言われあげてましたがなんの問題もなかったです!