※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Re♡
お出かけ

ラグーナテンボスのトーマスのイベントに行く方いますか?混みますか?ラグーナ蒲郡に授乳室やオムツ台はありますか?

ラグーナ蒲郡 ラグーナテンボスのトーマスのイベントに今週末、行く方いらっしゃいますか?😊11日からなので混みますよね?😖

ラグーナ蒲郡は独身時代にナイトプールだけ行ったっきり、子供産まれてから行った事がありません💦授乳室やオムツ台は何ヶ所かありますか?

コメント

ぷ〜

トーマスのイベント気になってます!!行きたいのですが、2歳でどれだけ遊べるのかわからずちょっと様子見かなーって感じです😊
個人的にはそこまで混まないのでは!?と甘く考えてますが、どうなんですかね🤣

授乳室はインフォメーションセンターとしまじろうのシーパークの中にあります。
あとはラグーナフェスティバルマーケットにもあります。
ママパパマップというアプリをダウンロードしておくと授乳室の写真や場所が確認できるので、事前の下調べに役立ちますよ😊

• Re♡

Re♡

コメントありがとうございます🥹気になりますよね!!
    同じです💦私も甘く考えてます!初日は絶対混むでしょーと旦那にも言われましたが日曜日に行こうと思います😖!ホームページ見たら結構体験型みたいですかね?2歳で遊べるか分からないですが雰囲気だけで喜ぶかなー?と私は考えちゃってます😭

授乳室の場所やアプリの情報ありがとうございます🥰さっそく見てみようと思います!!

• 2月7日