妊娠・出産 26wの妊婦です。最近、頭痛と吐き気が復活し、毎日痛みと気持ち悪さが続いています。赤ちゃんは元気に育っているので嬉しいです。後期悪阻は思っていたより早かったですか? 26w妊婦です。 質問というか愚痴というか、、、といった感じなのですが 最近、頭痛と吐き気が復活しました。 毎日痛みと気持ち悪さがでて、またこの日々が続くのかと うんざりしてます。 でも赤ちゃんガ元気に育ってるのでそれは嬉しいです。 後期悪阻ってもっと後かと思ってたんですが 皆さまも結構早かったですか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 妊娠26週目 妊婦 赤ちゃん 後期悪阻 denico(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今、悪阻ぶり返してます😵💫💦 初期ほど酷くはないですが、吐き気で気持ち悪くなることがあります🥺 ぶり返すなんて初めてなのでショックです😂💦 2月7日 denico 23週で!かなり早めにきたんですね💦 お子様もいるのに大変だろうと思います💦 同じ方いて少し安心しました🥹 お互いなんとか乗り越えましょう💪✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
denico
23週で!かなり早めにきたんですね💦
お子様もいるのに大変だろうと思います💦
同じ方いて少し安心しました🥹
お互いなんとか乗り越えましょう💪✨