コメント

はじめてのママリ🔰
逆に何て相談するんですか?
先生に相談する前に、旦那さんに話してみては?

はじめてのママリ🔰
私はムラムラするけど旦那とじゃなくて1人でしたい!って思います😂
生理前以外は普通に旦那としたいって思うんですけどね…😂
-
ママリ
わかりますー!あの気分ってやっぱりホルモンなんですかね💦
早く落ち着いて欲しいです💦- 2月11日
はじめてのママリ🔰
逆に何て相談するんですか?
先生に相談する前に、旦那さんに話してみては?
はじめてのママリ🔰
私はムラムラするけど旦那とじゃなくて1人でしたい!って思います😂
生理前以外は普通に旦那としたいって思うんですけどね…😂
ママリ
わかりますー!あの気分ってやっぱりホルモンなんですかね💦
早く落ち着いて欲しいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。 少しというか、かなり嫌だなと思うことがあり、みなさんに質問させてもらいました。 家の近くに工事現場があり、もう一昨年からずーっと工事をしていて、来年の夏までの予定だそうです。 そこに来ている警…
5歳年長の発達について相談です。 今まで発達について全く指摘もなく、私自身も気にして いませんでしたが、最近とても気になってしまいます。 まず、朝の幼稚園の準備のときに毎日同じことをするのに なにから準備して…
新一年生、仲良くなった近所のお友達が ちょっと厄介です。。 集団下校3人なのですが、昨日泣いて帰ってきました いつもは仲良くしていて、帰宅後たまに 遊んでだりしているのですが 昨日は帰宅中に仲間に入れてもらえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なんか旦那とHしたい気分にはならないので旦那には中々言いづらくて…後夜中とかに目が覚めてモンモンした気分になることもあって…中々…