妊娠・出産 30週の妊婦です。お腹が大きくて息切れします。お腹の皮膚が痛くて保湿してもらいたいです。食べ過ぎるとパンパンになります。 30週になりました。 お腹が大きくなってきて何をするにも息切れしてしまいます。あと、よっこらしょ!と声に出さないと動けませんー! お腹の皮膚がこれでもかってくらい引っ張られて痛いです。まだあと2ヶ月あるのに張り裂けそうです〜😭妊婦あるあるなんだろうなーと思います。保湿を頑張ればマシになったりしますか?食べ過ぎちゃうと余計パンパンでイタタタタ!となります😭 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 妊娠30週目 息切れ 妊婦 パン 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ パンパンで、そしてめちゃくちゃ痒いですよね!!!! そのくらいに、ボリボリしちゃってキズができました😂 ベッタベタに保湿頑張ったらマシになりますが、妊婦パンツでかゆくなり、結局かゆいです(笑) 2月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!保湿はべったりやっています!でも痒い!ゴムのところ!わかりますー!!! でも改善策がないのでとにかく塗りまくっています😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!保湿はべったりやっています!でも痒い!ゴムのところ!わかりますー!!!
でも改善策がないのでとにかく塗りまくっています😭