家事・料理 コストコ行って豚ヒレ、豚モモスライス、合い挽き、牛ミスジブロック買… コストコ行って豚ヒレ、豚モモスライス、合い挽き、牛ミスジブロック買って来ました。 が、特に豚肉のレパートリーがありません、、。 コストコ通の方!! たくさんたくさんアイデアレシピ募集してます! 教えてください😍🙏!!!!! 今日明日で冷凍保存したいです🥹 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 レシピ パート 肉 冷凍 コストコ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり コストコ通ではないですが、我が家でする料理でよければ😂笑 豚ヒレだとトンカツ 豚ももスライスだと生姜焼き、豚しゃぶ、味噌焼き、いんげんと人参の肉巻き、オクラの肉巻き ですかね🤗 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント