コメント
ねぇね。
私も、同じくらいから自宅安静でしたよ。体重も同じくらい増えてます😓私の場合、安静解除は、36週でした。病院じたいが36週からのお産なら見ます❗だったので。
張りどめも、その時からは、飲んでないですよ。
病院や先生の考え方にもよるのかもしれませんね。
ねぇね。
私も、同じくらいから自宅安静でしたよ。体重も同じくらい増えてます😓私の場合、安静解除は、36週でした。病院じたいが36週からのお産なら見ます❗だったので。
張りどめも、その時からは、飲んでないですよ。
病院や先生の考え方にもよるのかもしれませんね。
「妊娠37週目」に関する質問
もうすぐ9ヶ月。まだずり這いやハイハイをしません😢 あと少しで9ヶ月になる子供がいます。 首座りと寝返りは3ヶ月の頃にできるようになりましたが、 それ以降発達がゆっくりで不安になってきました。 その場でクルクル…
30wで切迫早産に。不安いっぱいです🥲 今まで順調だったのに、子宮頸管が26mmで切迫早産となってしまいました。仕事を休んで自宅安静中です。 まだベビーグッズの準備も入院準備も終わってないし、後期の母親教室や父親教…
明日から36wです。今日妊婦健診でした! 次の健診は1週間後の予定なのですが 来週の予約はいっぱいです🙄 次に予約をとれたのが年明けの37w2d 38w2dで計画無痛予定なのですが 特に変化もなければ大丈夫ですよね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
安静解除は36wだったのですね。
36wか37wとはよく周りに聞いてました😁❤
運動をするならやはり37wからかな?と思い、それまで体重が😱と思っていたところです😖💦
ねぇね。
36週は、まだ、早産にはいるので、37週くらいから動くといいと思いますよ。あたしは、36週から動いてましたけどね。