コメント
mamata
本日予定日です。このまま生まれなかったら来週に誘発で入院予定です。もう陣痛を待つのみです!
退会ユーザー
私の行ってた産婦人科は、予定日から1週間経過したら入院と言われました!なにかしら指示がでると思いますよ(^-^)/
-
ショウショウパーン
では、明日検診時に先生の指示に従ってしますね!待つのを心的辛いけど!ありがとうございます
- 1月10日
そうです。私が変なおばさんです
とりあえず動き回る、ウォーキング、スクワットしてね!と、産院に言われてました(^-^)
後は産院の方針に従うのみですね!
自然に待つのか、誘発するのか。
出産頑張って下さい(*^^*)
-
ショウショウパーン
ウォーキング、最近大変頑張っています。(^ ^)なかなか陣痛が来なくて、妊娠線も出てきた😭
励ましてくれてありがとう😊- 1月10日
しましまくん
娘のとき、予定日になっても出てこなかったのでウォーキングをしてました!その2日後破水からの出産でした(^-^)
-
ショウショウパーン
ウォーキング頑張ってすぐ反応があって良いですね。なんでもいいから、早く合図がきてほしい。
- 1月10日
ママリ
私も過ぎましたがなんかそわそわしますよね💦
うちは一週間すぎたら誘発分娩と言われました。
あと運動しまくったら4日超過で産まれました(*^^*)
-
ショウショウパーン
誘発分娩前に産まれました、本当に良いですね!私はいつも生理が順調したのに、妊娠最後の生理の時だけ1週間遅れまして、予定日を影響したのかな?!早く産まれたい!
- 1月10日
ショウショウパーン
ありがとうございます。私は昨日予定日でした。明日は検診しに行きます。早く陣痛が来てほしいね!