子育て・グッズ 三回食始めます!母乳で育てていますが、食後は二回食と同様に母乳を飲ま… 三回食始めます! 母乳で育てていますが、食後は二回食と同様に母乳を飲ませる感じで良いのでしょうか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 母乳 三回食 スーパーママ(妊娠15週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べれる分の離乳食あげて 食べた後欲しがってたらあげる程度で 大丈夫ですよ😁✨ 無理矢理やるのも 後で吐いたりする事もあるので お子さんのペースで お子さんが欲しがる分だけで🫶🏻 2月6日 スーパーママ ありがとうございます! 朝と夜の2/3くらいあげたら足りなくて怒ってました😂 そしておっぱいもガッツリ飲んでます😅 数日↑になれさせたら朝と夜と同じ量にしてみます😌 2月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ありがとうございます!
朝と夜の2/3くらいあげたら足りなくて怒ってました😂
そしておっぱいもガッツリ飲んでます😅
数日↑になれさせたら朝と夜と同じ量にしてみます😌