※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理前3日に薄い線が出て、1分後に濃くなりました。これは薄すぎるでしょうか?

フライングして生理前3日です。
薄く線が出たのですが、3日前でこれは薄すぎますよね?
1分後くらいにこのくらいの線になりました…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

3日前なら薄くないと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まだまだこの先分からないので不安ですが、順調に大きくなりますように…🥹

• 2月6日
年子3kids(25)

3日前なら薄くないと思います😊濃く出たりするのは排卵日のズレだったり、ホルモンの量だったりするので心配しなくて大丈夫だと思います☺️
まだ寒いので暖かくして過ごしてください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2kids(24)さんも16週なんですね!おめでとうございます🥰💕
    ありがとうございます🥹そうなんですね!稽留流産や化学流産繰り返して来たので嬉しくて…笑

• 2月6日
  • 年子3kids(25)

年子3kids(25)

そうなんです😊ありがとうございます😊
    いえいえ☺️流産繰り返してからの陽性だとすごい嬉しくなりますよね🥰
    無事に育ってくれると思うので赤ちゃんを信じてあげましょう🥰

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2kids(24)さんの上の子と同じ月齢の子がうちにもいます!下にもう一人👧🏻いるようなので大変かと思いますが、無理せずお過ごしくださいね🥰
    今は信じるのみですね😚6週の初診までドキドキです〜!

• 2月6日
  • 年子3kids(25)

年子3kids(25)

同じ月齢の子いるんですね☺️
    親近感湧きます🍀*゜

本当大変です😅
    ありがとうこざいます😭
    私も祈っておきます🥰

• 2月6日

わたし、1週間後でこれでしたよ🤣今日初診行きます!陽性でいいと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹1週間後はもっとハッキリ出るのか°思ってましたが、検査薬の個体差とかですかね?😊
    初診ドキドキですね🥰❤️お互い順調に育ちますように…

• 2月6日

退会ユーザー

胎嚢確認できずでした😭検査薬もう薄くてこのままうまくいくかいかないか五分五分と💦

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…😭😭お辛い気持ちよく分かります😭まだ可能性ゼロではないので、信じましょう😭来週の検診まで気が気じゃないですよね…

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

陽性だと思います🥹❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹このまま順調にいけば良いのですが…🥲
    はじめてのママリさんは9週なんですね、おめでとうございます🥰👶

• 2月6日