コメント
ねーちん
わたしはアプリを沢山入れて赤ちゃんちゃんと成長してる!と実感していました😂
つわりが5週頃から始まって後々地獄のような戦いの日々でしたが、つわりが始まった時は元気に生きてくれてるんだなっと体を通してわかったので安心しました🫶
ねーちん
わたしはアプリを沢山入れて赤ちゃんちゃんと成長してる!と実感していました😂
つわりが5週頃から始まって後々地獄のような戦いの日々でしたが、つわりが始まった時は元気に生きてくれてるんだなっと体を通してわかったので安心しました🫶
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9w、 腰痛がやばいです。 元々介護職、そして今は事務職です。 介護職時代に腰を壊しかけ、事務職に転職したのですが、ずーーっと座りっぱなしのデスクワークで、意識して歩いてみるものの、腰痛が酷いです。 調べた…
なんで妊娠初期を人に隠す必要があるのでしょうか。 つわりのひどい妊娠初期こそ、 無理できない時期ですし、周りの協力が必要であり、ありがたいですよね😭 流産の可能性ある時期と言えど、本当に隠す必要あるでしょうか…
義両親への妊娠報告いつ頃にしましたか? 1人目の時は、職場には8週くらいでつわりできつかったこともあり言いいました。その後すぐに私の両親へも報告。私の両親は家がかなり近く頻繁に会っていたのでどうせバレるし言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねーちん
ninaruは1番使ってます!
他にもルナルナベビー、ままのて、Babyプラス、たまひよを入れてます!Babyプラスは初期の時1番お気入りでした🫶🏻
まま見習い
ありがとうございます😭
おすすめのアプリありますか???
まま見習い
ありがとうございますー!
参考にさせていただきます!