コメント
あんどれ
ミルクはどれくらいあげてますか🤔?
1時間半しかあいてないなら、まだあげない方がいいと思います…どうしてもあげるから母乳ですね。
生後3週間くらいだと黄昏泣きといって訳もなく泣いたりしますが、生まれてどれくらいですか?
退会ユーザー
ミルクは3時間空けたほうがいいと言われていますが、どうしても寝ない時は私はあげてしまってました😅
あんどれ
ミルクはどれくらいあげてますか🤔?
1時間半しかあいてないなら、まだあげない方がいいと思います…どうしてもあげるから母乳ですね。
生後3週間くらいだと黄昏泣きといって訳もなく泣いたりしますが、生まれてどれくらいですか?
退会ユーザー
ミルクは3時間空けたほうがいいと言われていますが、どうしても寝ない時は私はあげてしまってました😅
「新生児」に関する質問
新生児って3時間おきに ミルクあげてましたか? よく寝る子で病院で 泣いてなくても3時間毎に あげていたんですが 泣いてないからか あまりミルク飲まなくて 家ではもう少し泣くまで待ってみようかと 思うんですが3時間…
年子育児について。 私が新生児を抱っこすると一歳児がギャン泣きです。 ふたりもと泣くのでどうしたらいいんでしょうか?💦 新生児は日中、部屋別にしてますか? 冬休みなのもありリビングは騒がしく新生児もしっかり寝…
みなさんお子さんは何人いらっしゃいますか?😊 私は先日2人目を出産しました。2人とも帝王切開ですし、もともと子どもは2人欲しいと思っていたので、今回で終わりかなと思っていたのですが、新生児が可愛すぎて…これで終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間前に110のんでます…
母乳あげても全然で寝不足もあってメンタルやられそうで泣
今生後21日目です
あんどれ
110じゃ物足りないのかもですね🤔💦
お腹が苦しくても泣いちゃうので、大変だと思いますが前のミルクから2時間半まで耐えて次は120あげてみてください!
21日目なら黄昏泣きかもですね😂
上の子は2週間くらいこの時間寝てくれずに泣いてたので、心を無にしてずっと抱っこしてました…