お仕事 しまむらやバースデイで働いた経験のある方、働きやすさや面接の質問、パート勤務時間の固定について教えてください。 しまむら、バースデイで働いたことある方いますか?? 働きやすさとかどうでしょう? 面接はどんな感じの質問が来ると思いますか🥹? パート社員さんだったら勤務時間は固定されてますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 3 面接 パート しまむら はじめてのママリ🔰 コメント ゆち しまむらの面接に行ったことありますが、テストというか色んな計算問題を時間制限ありの面接官の前でやらされ 計算無理なので1問しか分からず落とされました(笑) 算数得意なら大丈夫かな?と思います🤣 2月5日 はじめてのママリ🔰 あ、やばい、算数とっても苦手です 😇😇 持ち物に筆記用具必要でしょうか? 2月6日 ゆち 一応持っていった方がいいかもしれませんが、私は持っていきませんでした🤣 まさかテストがあるなんて思わなかったので… それも店舗によるのかしまむら全体で行っているかは分かりません(;_;) 2月6日 ままり🔰 わたしの友だちも、計算問題あったと言ってました💦 その子も計算苦手で出来なかったと言ってました🥺 面接官に見られながらタイム測って計算…怖すぎます💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、やばい、算数とっても苦手です 😇😇
持ち物に筆記用具必要でしょうか?
ゆち
一応持っていった方がいいかもしれませんが、私は持っていきませんでした🤣
まさかテストがあるなんて思わなかったので…
それも店舗によるのかしまむら全体で行っているかは分かりません(;_;)
ままり🔰
わたしの友だちも、計算問題あったと言ってました💦
その子も計算苦手で出来なかったと言ってました🥺
面接官に見られながらタイム測って計算…怖すぎます💦