※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
沖縄在住🔰
家事・料理

家族でもんじゃ焼きだけを食べるか、お腹いっぱいになるか不安。1歳児を連れてお店に行くのが面倒で、ホットプレートで食べたいと思っている。

家でもんじゃ焼きをする方に聞きたいのですが、家族で食べる時、もんじゃ焼きだけを食べるのですか??
うちはたこパやアヒージョパーティーだとそれオンリーなので💦
でももんじゃでお腹いっぱいになるのか、謎です😅

ちなみに最後に食べたのが12、3年前で人生でも3、4回しか食べたことがないのですが突然食べたくなりお店を調べたものの1歳児を鉄板があるお店に連れて行くめんどくささの方が勝ってしまいホットプレートでもいいから食べたいと思ってます!

コメント

はじめてのママリ

もんじゃ焼きとお好み焼きやります!
あとは横の方で海鮮焼いたり野菜焼いたりします!
もんじゃ焼きだけじゃ足らないです😂

• 沖縄在住🔰

沖縄在住🔰

やはりもんじゃだけでお腹は膨れないですよね!笑
    一度もやったことないので別のものも一緒に作るのは大変だなと思ったのですが😂
    海鮮焼いたり野菜焼いたりとかだと楽で美味しくていいですね🥰❗️
    旦那も娘ももんじゃを食べた事がなくてご飯になるのか心配だったのでその方がみんな良さそうです!うちもそうします😍✨

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もんじゃ焼き屋さんに行くとお好み焼きあるのでセットと思ってました😂
    ちょっとしたパーティーみたいで楽しいですよね🙌🤭

• 2月5日