子育て・グッズ 娘がリップグロスを使って唇が痛い。クレンジングで洗ったが、何か対処が必要か。そのまま様子見ても大丈夫でしょうか。 娘が私のリップグロスを勝手に使ってました。。 プランパーなので唇が痛いと泣いてます クレンジングで洗って流したのですが 何かしておく事はありますか? そのまま様子見ても大丈夫でしょうか 最終更新:2023年2月5日 お気に入り グロス 夫 リップ レンジ さぁや(6歳) コメント はじめてのママリ クレンジングで落として洗顔(いつも子どもが使ってるもの)で洗い流したら、あとは徹底的に保湿…それしかないと思います😭 2月5日 さぁや ありがとうございます!! 今までそんな事無かったのでビックリしました‥ 2月5日 はじめてのママリ 全く同じ月齢の娘がいますが、うちの子もグロスの使い方を勘違いして顔中に塗りたくってた事が1度だけあります… 顔にべったり塗られたグロスってクレンジングしてもなかなか取れずに焦りました💦 2月5日 さぁや 焦りますよね! やっぱ女の子だし興味ありますよね‥ 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
ありがとうございます!!
今までそんな事無かったのでビックリしました‥
はじめてのママリ
全く同じ月齢の娘がいますが、うちの子もグロスの使い方を勘違いして顔中に塗りたくってた事が1度だけあります…
顔にべったり塗られたグロスってクレンジングしてもなかなか取れずに焦りました💦
さぁや
焦りますよね!
やっぱ女の子だし興味ありますよね‥