コメント

はじめてのママリ
クレンジングで落として洗顔(いつも子どもが使ってるもの)で洗い流したら、あとは徹底的に保湿…それしかないと思います😭
はじめてのママリ
クレンジングで落として洗顔(いつも子どもが使ってるもの)で洗い流したら、あとは徹底的に保湿…それしかないと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
Bumbo持ってる方、買って良かったですか? もしまた使う機会があれば、また絶対買いたい!!買う!って感じですか??? 首すわったので買うか迷ってます! バウンサーあるからいんじゃない?って言われるんですが、 …
もうすぐ生後3ヶ月の子供がいますが、産後うつになってしまいました。こどものことを可愛いと思えなくなり、手を出してしまいそうになります。母親失格だと思います。 里帰りしていた1ヶ月半は家族のサポートもありしん…
吐き出します。私自宅保育無理です😭 生後3ヶ月、意思表示もしっかりしてきた娘。 泣いたりぐずったりしたら相手はできるのですが いつもしっかり相手ができるわけでもない、 たまに絵本読む、からだ遊び、くらいで 後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁや
ありがとうございます!!
今までそんな事無かったのでビックリしました‥
はじめてのママリ
全く同じ月齢の娘がいますが、うちの子もグロスの使い方を勘違いして顔中に塗りたくってた事が1度だけあります…
顔にべったり塗られたグロスってクレンジングしてもなかなか取れずに焦りました💦
さぁや
焦りますよね!
やっぱ女の子だし興味ありますよね‥