ファッション・コスメ 入園式のスーツに白シャツが無難です。ネイビーは目立つかもしれません。パールのシンプルなネックレスがいいです。 入園式でピンクのスーツ(スカート)で 中に着るシャツの色迷ってるのですが 白の方が無難でしょうか? ネイビーのような暗い色入れるとしまるかな?と思いながら そこに目がいってしまいそうな気がして どうしたらいいか迷ってます💦 ネックレスはパールで デザイン的にごちゃごちゃしてないものを選びたいです! 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 入園式 スーツ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピンクなら無難に白がいいと思いますし ネイビーはちょっと ん?😅😅って感じです😌 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 1回黒色のヒートテックを中に着た状態で写真撮ってそれを実母に送ったら ありじゃない?と言われましたが やっぱり白の方がいいですよね😱💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 シャツと服とでは全然違うと思うんですよね😂 例えばタートルネックとかなら 黒でもおかしくないと思いますが シャツになるとまた変わると思います😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 ありがとうございます😆 2月5日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
1回黒色のヒートテックを中に着た状態で写真撮ってそれを実母に送ったら
ありじゃない?と言われましたが
やっぱり白の方がいいですよね😱💦
はじめてのママリ🔰
シャツと服とでは全然違うと思うんですよね😂
例えばタートルネックとかなら
黒でもおかしくないと思いますが
シャツになるとまた変わると思います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ありがとうございます😆