サプリ・健康 妊娠後期で胃痛があった方いませんか?今30週なのですが、昨日からキリキ… 妊娠後期で胃痛があった方いませんか? 今30週なのですが、 昨日からキリキリと間欠的に胃痛があり、 胃痛がある時は動けないです。 昨日は嘔気もあって2回くらい嘔吐しました😂 下痢はしていないです。 胃薬は飲んでいるのですが、 お腹が下がってくるのを待つしかないのでしょうか。 こう言った症状があった方どうやって治しましたか??🥲 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 胃薬 症状 お腹が下がって はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント