※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
雑談・つぶやき

自分の夫、もしくは彼氏が、エロ漫画系や大人のおもちゃメーカーに携わった仕事をしたい言った場合どう思いますか?

自分の夫、もしくは彼氏が、エロ漫画系や大人のおもちゃメーカーに携わった仕事をしたい言った場合どう思いますか?

コメント

立派な仕事だと思いますよ😊!!

nami

さすがに気持ち悪いです🤢

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

やめてくれーーーーーです😮‍💨

子どもが小学生とかになった時、パパの仕事内容を知ったらショックだと思うし、旦那さん何してる人?みたいな話になった時ホントのことは言いづらいし、イヤですね😭

どうしてその仕事をしたいのか、どういう目標やプランがあるのかなどしっかりとした考えがあるならいいと思います!

ただそういうのが好きなだけとか、おもちゃを試したいからみたいな理由なら反対はしないけど応援もしないです🥹

新米ママ

家族を養うために!って感じなら良いですが、
興味本位だったら辞めてほしいです😂

冬

限度内であれば…

職のひとつなのはわかりますが、緊急連絡先や子どもに聞かれたときに不自由しないか考えてしまうと思います。

はじめてのママリ🔰

結婚前にしていたけれど
子供に言えない仕事はやめようかって
話し合って転職してもらいました💡

なので、またやりたいと言われても
同じ理由で反対します🙅‍♀️