雑談・つぶやき スタバ初めて行って、限定メニューのフォンダンショコラアーモンドミルクモカをホットで注文。コメントくれた方々、ありがとう。 ちょっと前に、 スタバに行ったことなくて 注文方法とか教えてください!って 言ったんですがやっと金曜日に行けました🥺 もぅ、どれ頼むか迷ったけど 頼みやすそうな限定のやつにしました🤣 フォンダンショコラアーモンドミルクモカ! 寒いのでホットがよくて… エスプレッソ抜いてもらって頼みました🥺✨ コメントくれた方々、 ありがとうございました〜😋🧡 最終更新:2023年2月5日 お気に入り ミルク スタバ アーモンド ゆず🍊(7歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 スタバ行けたんですね💕💕 お味はどうでしたか?🥰❤️ 楽しんで?飲んでください🤩 2月5日 ゆず🍊 そうなんですー! やっと行けました🥹💗💗 甘くて美味しかったです〜😚 もぅ一つの方も飲みたかったんですが、 冷たいから辞めちゃって😂 今度は、フラペチーノ?を暖かくなったら飲みたいです🥺🤞 2月5日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 行けて良かったです☺️💕💕 今の時期フラペチーノはお腹冷えますよね😂 ホットorアイスを選択できるドリンク、例えばホワイトモカやキャラメルマキアートなど…のアイスは氷少なめもできるので、今の時期でもフラペチーノよりかは飲みやすいと思いますよ🤗❤️ 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
そうなんですー!
やっと行けました🥹💗💗
甘くて美味しかったです〜😚
もぅ一つの方も飲みたかったんですが、
冷たいから辞めちゃって😂
今度は、フラペチーノ?を暖かくなったら飲みたいです🥺🤞
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
行けて良かったです☺️💕💕
今の時期フラペチーノはお腹冷えますよね😂
ホットorアイスを選択できるドリンク、例えばホワイトモカやキャラメルマキアートなど…のアイスは氷少なめもできるので、今の時期でもフラペチーノよりかは飲みやすいと思いますよ🤗❤️