雪見だいふく🍡4児まま
もう8ヶ月ならそこまで気にしなくても
大丈夫ですよー。
半年すぎたらもう消毒せず洗剤であらうだけでしたよ(´・ω・`)
うさこ🐰
大丈夫だと思いますよ!
わたしもさつまいもさんと同じく、月齢と共に消毒やめて洗うだけに変えました〜🤣
雪見だいふく🍡4児まま
もう8ヶ月ならそこまで気にしなくても
大丈夫ですよー。
半年すぎたらもう消毒せず洗剤であらうだけでしたよ(´・ω・`)
うさこ🐰
大丈夫だと思いますよ!
わたしもさつまいもさんと同じく、月齢と共に消毒やめて洗うだけに変えました〜🤣
「ミルトン」に関する質問
ロタワクチン 哺乳瓶の乳首で飲ませる 先日 初予防接種でロタワクチン を飲んだのですが、 小児科の病院から哺乳瓶の乳首を持ってきてと言われ、 それを使ってロタワクチンを飲ませました。 洗ってミルトンで消毒し…
生後5日目なのですが、哺乳瓶ってキュキュットのような普通の食器用洗剤で洗っても構いませんか?洗った後はミルトンの液につけます またミルトンの液は専用のケースがないので、ボウルで代用しているのですが問題ないで…
1人目完母だったのでミルクについてわからず…初歩的な質問ですみません🙇♀️ まだ入院中ですが、どうやら母乳だけじゃ足りないようなので、母乳ベースでミルクも足す方向で考えています。 哺乳瓶、試供品のミルクの粉は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント