コメント
ままり
そぼろ丼、麺類がおおいです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは、子どもたちがドライカレー好きなので、簡単だしよく作っています!偏食があると、メニュー考えるのも一苦労ですよね😭
-
ママリ
ありがとうございます!
ドライカレーは作ったことないです!簡単なんですね😳
メニュー考えても結局同じようなものになってしまい、何より食べられる食材が限られててバリエーションが増えません😭- 2月5日
はじめてのママリ🔰
野菜やお肉などの鍋の材料でスープ作っちゃいます。
そこに最後に冷凍うどん入れたり、ご飯入れて雑炊にしたりすれば、ワンパンで済みます!
-
ママリ
ありがとうございます!
鍋的なの作って、娘にはその出汁で作ったうどんとかを食べさせたら良いですね🥹✨- 2月5日
はじめてのママリ
親子丼、牛丼、そぼろ丼がおおいですね😅
-
ママリ
ありがとうございます!
丼物いいですよね!しかし娘が食べてくれる丼がいまだにない…😭親子丼食べて欲しいです…- 2月5日
mama
そぼろ丼、肉うどん、親子丼、ミートソースは時間ない時によくやります🤣
丼物って簡単ですぐ出来上がるので土日とか特にお出かけして帰って来たら丼物作ることが多いです🥹💦
-
ママリ
ありがとうございます!
ミートソースって簡単なんですね!本当は私も丼物作りたいですが、娘食べてくれず悲しいです😭- 2月5日
ゆう🔰
うちはそぼろ丼、パスタ、豚のしょうが焼き...です!
-
ママリ
ありがとうございます!
そぼろ丼って方多いので、一度チャレンジしてみます!何より娘が食べてくれないと悲しくて😭- 2月5日
ココまる♡
牛丼、うどんがおおいです^_^
-
ママリ
ありがとうございます!
丼や麺はいいですよねー!✨
いつか娘にハマる丼を見つけ出したいです😭- 2月5日
きなこ
親子丼が多いです😙にんじんと玉ねぎは切って冷凍してあります!
-
ママリ
ありがとうございます!
食材を冷凍しているんですね!それはさらに楽ちんです!!冷凍保存の野菜を少しストックしてみます!!- 2月5日
ママリ
ありがとうございます!
そぼろ丼は作ったことないです!麺類…うどんとそばしか食べなくて、私が飽きてます😭笑